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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Maillard reaction decrease in dried pasta production: study of preventive treatments on raw material 1-gen-1998 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella
Maillard reaction in dried pasta 1-gen-2011 Peressini, Donatella; Pollini, Cm; Sensidoni, Alessandro
Management of non-enzymatic browning in pasta processing 1-gen-2003 Sensidoni, Alessandro; Peressini, Donatella; Pollini, C. M.
Metodi di valutazione delle proprietà reologiche degli impasti 1-gen-2001 Peressini, Donatella
Migration of selected hydrocarbon contaminants into dry pasta packaged in direct contact with different materials 1-gen-2016 Barp, Laura; Suman, Michele; Lambertini, Francesca; Moret, Sabrina
Migrazione di contaminanti idrocarburici in pasta secca a contatto con differenti materiali di imballaggio 1-gen-2016 Barp, L; Suman, M; Lambertini, F.; Moret, S
NEW INSIGHTS IN DOUGH PROCESSING 1-gen-2009 Peressini, Donatella; VAN DER GOOT ATZE, Jan
Pastorizzazione della pasta fresca farcita. Studio analitico di confronto tra due moderni impianti 1-gen-2005 Gris, A; Sensidoni, Alessandro
PROBLEMATICHE legate alla DETERMINAZIONE del GLUTINE in prodotti derivati dai cereali 1-gen-2010 Buiatti, Stefano; Passaghe, Paolo; Fontana, Marta
Sfridi della pasta come ingrediente innovativo l’effetto della temperatura di essiccazione sulla loro funzionalità 1-gen-2023 Tagliasco, Marianna; Pellegrini, Nicoletta; Fogliano, Vincenzo
Sviluppo di Clostridium botulinum e Clostridium sporogenes in pane confezionato in atmosfera modificata. 1-gen-2002 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Cerne, V; Rossi, E; Cantoni, C.
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